首页 | 学院概况| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
图片新闻
学院风采
通知公告
学院新闻
通知公告
致2020届毕业生的一...
学雷锋,助抗疫 —...
关于做好冬春取暖消...
关于做好岁末年初学...
湖南科技学院校历20...
关于2020年元旦和本...
友情链接
红星网
共产党员网
湖南科技学院
中国知网
中国国家图书馆

我院召开党政联席扩大会议研究部署春季学期学生返校复学工作

 

本网讯 为扎实做好新学期疫情防控和开学准备工作,515日下午,马克思主义学院在鹤鸣楼405会议室召开党政联席扩大会议,讨论了 2020 年春季学期学生返校复学工作。会议由学院党总支书记郑向晖主持,学院领导班子成员、三办主任、及全体班主任参加。

IMG_20200515_153857

会议上,学院党总支书记郑向晖向与会人员传达了上午学校召开的 2020 年春季学期开学调整工作会议的精神。他指出,由于当前境外疫情形势严峻复杂,国内防范疫情反弹任务艰巨繁重,学校调整春季学期返校复学时间是为保障学生的生命安全和身体健康,辅导员及班主任应及时向学生及家长做好解释说明工作,讲清调整开学时间的原因、返校复学后的具体安排以及来校途中的个人防护要求等。对我院其他教师,他提出,大家应统一思想,各司其职,做好本职工作,落细落实开学前的各项准备工作。

会议还讨论了线上线下教学、本学期补考、2020届毕业生论文答辩等事宜。





上一条: 我院教师在2020年湖南科技学院微党课决赛中获奖
下一条: 组织学习《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》
日期:2020-05-15 阅读:7
 
 
 
   
版权所有:湖南科技学院马克思主义学院 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: 湖南科技学院开发者协会