首页 | 学院概况| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
工作动态
学工队伍
榜样力量
心理健康
文件通知
奖惩助贷工作
学生社团
通知公告
马克思主义学院“十...
关于拟将封苏晴等十...
关于拟将鲁国静等十...
关于2022年劳动节假...
关于进一步做好校园...
关于开展核酸抽检工...
友情链接
红星网
共产党员网
湖南科技学院
中国知网
中国国家图书馆

【安全教育】马克思主义学院召开21级年级大会

 

本网讯 (记者 李金)为顺利开展期末相关工作,加强学生安全教育,6月6日,马克思主义学院于鹤鸣楼501教室召开21级年级大会。会议由21级辅导员胡非老师主持,全体21级学生参加。

图片1

会议伊始,胡非首先强调了四六级考试的重要性,鼓励同学们抓紧时间,以高标准鞭策自己,以防到大三、大四学习积极性消退。其次,她提出了关于班委换届的规划,指出班委要积极引导班上的同学,进行好交接工作,营造良好的班级氛围。“良好的身体素质是开展学习和工作的根本。”胡非语重心长的说道,她强调锻炼身体的重要性,引导同学们利用课余时间加强身体素质。

图片2

会上,胡非针对违反遵守校纪校规问题,从文明恋爱、上课规范、请假问题三个方面展开,提醒同学们遵守校纪校规,注意个人形象影响,严格要求自身。

本次大会提高了同学们的纪律意识,为顺利部署期末安全工作和学习计划奠定了坚实基础


学生值班编辑:胡亚淇、王婧

一审:胡非    二审:高丹    三审:郑向晖




上一条: 没有了
下一条: 【体育竞赛】我院学子积极参与校第十届硬排球联赛
日期:2023-06-08 阅读:0
 
 
 
   
版权所有:湖南科技学院马克思主义学院 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: 湖南科技学院开发者协会