首页 | 学院概况| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
工作动态
学工队伍
榜样力量
心理健康
文件通知
奖惩助贷工作
学生社团
通知公告
关于2022年劳动节假...
关于进一步做好校园...
关于开展核酸抽检工...
关于2022年春季开学...
关于做好寒假及春季...
关于做好寒假校园...
友情链接
红星网
共产党员网
湖南科技学院
中国知网
中国国家图书馆

马克思主义学院举办假期安全教育大会

 

本网讯(记者 李金)12月30日,马克思主义学院于鹤鸣楼501教室举办假期安全教育大会,大会由辅导员胡非主讲,全体20级21级学生参加。

542A9203

“期待已久的寒假即将开启,希望同学们在享受愉快假期的同时,也不要荒废学业,时刻注意安全。”会议伊始,胡非对同学们说到。

结合学校实际,胡非将学校2021年寒假放假安排通知告知大家。大会主要从三个方面展开,胡非就交通安全,居家防疫安全和寒假用火用电安全分别进行强调。她指出,同学们在特殊时期务必增强个人防护意识,自觉遵守各地防疫工作规定,做好做足戴口罩、勤洗手等防护措施,减少非必要外出,少流动,少聚集,不去人员聚集场所,严禁出国境或前往中高风险地区。在寒假期间,在家多做力所能及的事情,积极投身志愿服务、不沉迷游戏、追剧,坚持早睡早起,认真完成安排的有关学习、工作、实践任务,利用好假期时间,提升个人能力。

542A9195

此次大会切实增强了同学们的安全意识,为寒假工作部署奠定了坚实的基础,有利于推动学院安全文明建设。



上一条: 情满旅途·暖冬行动:马院学子用行动践行使命担当
下一条: 马克思主义学院开展春季征兵宣传活动
日期:2021-12-31 阅读:27
 
 
 
   
版权所有:湖南科技学院马克思主义学院 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: 湖南科技学院开发者协会