首页 | 学院概况| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
图片新闻
学院风采
通知公告
学院新闻
通知公告
关于2021年中秋节、...
关于秋季开学加强校...
湖南科技学院关于...
湖南科技学院校历20...
湖南科技学院80周年...
关于2021年秋季学期...
友情链接
红星网
共产党员网
湖南科技学院
中国知网
中国国家图书馆

马院开展违反师德师风和教学事故典型案例警示教育活动

 

本网讯(记者 张一帆 王婧)“作为思政教师比任何人更要讲政治、守纪律、懂规矩,把做一名人民满意的教师作为自己的事业追求和价值标杆,不懈努力和追求。日前,在马克思主义学院开展的高校教师违反师德师风和我校教学事故典型案例警示教育活动上,马克思主义学院院长廖雅琴掷地有声地说道。

会上,马克思主义学院党总支书记郑向晖带领全体教师学习了学校纪委下发的《关于印发<高校教师违反师德师风警示教育典型案例>的通知》,并宣读了学校开展《关于开展师德师风专题教育月活动的通知》。郑向晖强调,我院全体教师要通过高校教师违反师德师风的案例警示自己,以案为鉴、加强自我约束,必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉树立起人民教师的良好形象。

学院副院长杨军带领全体教师学习了学校关于教学事故认定的相关文件,通报了学校近三年的教学事故典型案例。杨军要求,每位老师要严格遵守学校的教学规章制度,严格要求自己,以确保教学秩序的正常进行。

学院院长廖雅琴在总结讲话中强调,每位教师要高度重视师德师风建设,以有力措施和高度自觉的精神履行教书育人的光荣使命,真正做到铸师魂、立师德、正师风、树师表,做一个学生喜欢、家长满意的教师。




上一条: 新湖南、红网:湖南科技学院“准”思政课教师从红色资源中汲取育人力量
下一条: 没有了
日期:2021-10-14 阅读:42
 
 
 
   
版权所有:湖南科技学院马克思主义学院 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: 湖南科技学院开发者协会