首页 | 学院概况| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
图片新闻
学院风采
通知公告
学院新闻
通知公告
致2020届毕业生的一...
学雷锋,助抗疫 —...
关于做好冬春取暖消...
关于做好岁末年初学...
湖南科技学院校历20...
关于2020年元旦和本...
友情链接
红星网
共产党员网
湖南科技学院
中国知网
中国国家图书馆

2020届毕业生捐赠马克思雕像感恩母校

 

本网讯(通讯员 尹玉婷)7月1日,恰逢中国共产党建党99周年之际,马克思主义学院2020届毕业生向学院捐赠了一尊马克思的雕像。这座“马克思雕像”饱含了思政1601班47名毕业生对母校建设发展的衷心祝福,寄托着大家对母校的深厚感情。

QQ图片20200704160801

马克思是国际共产主义运动的先驱,是马克思主义的创始人。矗立马克思塑像,并以此为载体,记住马克思,热爱马克思,学习马克思;是每一个“马院人”前进的方向,心中的灯塔16级的同学们以捐赠马克思雕像的形式,表达了“马院人”终追随着马克思主义真理的光辉,始终紧跟着中国共产党前进的步伐;同时也代表着2020届毕业生的寸草之心,衷心的祝愿母校越来越好、勇攀高峰、再创辉煌!

据悉,马克思主义学院一直以来都十分重视感恩教育,注重激发学生人格健全发展的内动力:毕业生在离校之前都会为母校捐赠各种纪念品——石桌石凳、书籍等等,充满了毕业学子对母校无限的感激和祝福。




上一条: 我院在学校庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会上荣获多项奖励
下一条: 我院召开2020年上期党员发展和预备党员转正大会
日期:2020-07-01 阅读:8
 
 
 
   
版权所有:湖南科技学院马克思主义学院 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: 湖南科技学院开发者协会