首页 | 学院概况| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
图片新闻
学院风采
通知公告
学院新闻
通知公告
关于2022年劳动节假...
关于进一步做好校园...
关于开展核酸抽检工...
关于2022年春季开学...
关于做好寒假及春季...
关于做好寒假校园...
友情链接
红星网
共产党员网
湖南科技学院
中国知网
中国国家图书馆

长沙理工大学卿定文教授应邀来我院讲座

 

本网讯(通讯员 黎雪平)4月25日下午,鹤鸣楼407教室座无虚席,长沙理工大学教授、湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员卿定文应邀来我院,作题为《大学本科生毕业论文几个问题》的专题讲座。

QQ图片20190426204531_看图王

卿定文教授从“关于选题、框架与结构、研究方法、学术道德”四个方面,结合自身论文指导和教育教学经验,形象具体地讲述了论文写作的必备要素及其写作方法。在介绍论文的“框架与结构”时,他从论文选题为切入点,列举了具体实例来讲述撰写论文的误区点和注意点,并着重强调论文的撰写要具有实际意义。卿定文教授细致认真地讲解激起了同学们研究和学习的浓厚兴趣,并对论文撰写引起了高度地重视,大家纷纷用热烈的掌声向他报以崇高的敬意。

QQ图片20190426204552

“此次讲座不仅提高了我们对文献调研、论文写作、学术规范等方面的认识,对提升我们的本科毕业论文质量也具有重要意义。我会牢记卿教授的告诫和建议,为自己的毕业论文写作打牢基础,不负自己的大学生涯。”16级学生张金灵说道。




上一条: 贵州师范大学欧阳辉纯受邀来院讲学
下一条: 教工第二党支部召开支委会换届选举大会
日期:2019-04-26 阅读:0
 
 
 
   
版权所有:湖南科技学院马克思主义学院 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: 湖南科技学院开发者协会